Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци"

В Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци"

Злоумышленники убили собаку чиновника, а его нейтрализовали электрошокером и увезли в неизвестном направлении

000

Вечером в понедельник, 18 июля, в Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского. Об этом сообщает ТСН.

Похищение произошло около 21:00 возле его дома по улице Кудряшова в Соломенском районе столицы.

Валерий Людмирский вышел погулять со своей собакой. Когда они возвращались домой, злоумышленники убили собаку, нейтрализовали Людмирского электрошокером и увезли его в неизвестном направлении.

Начальник департамента информационной политики и связей с общественностью "Укрзализныци" Даниил Ваховский сообщил, что в компании похищение Людмирского связывают с его профессиональной деятельностью.

Информацию о похищении Людмирского подтвердил и министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Надеюсь, что правоохранительные органы смогут быстро установить его местонахождение и он невредимым вернется домой. Вместе с тем, ситуация в "Укрзализныце" тревожит все больше. Планирую сегодня провести обстоятельную беседу с Войцехом Бальчуном относительно реального состояния дел в компании, кадровой политики и плана действий реформирования УЗ", – написал Омелян в Facebook.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.