Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Lexus NX 300h на «JetSetter Ice Party» в Одессе

Lexus NX 300h на «JetSetter Ice Party» в Одессе
000

16 июля 2016 года Lexus в Украине принял участие в «JetSetter Ice Party», которая проходила в комплексе «Mantra Beach Club» в Одессе в честь официального открытия Одесского международного кинофестиваля. Гостями события стали представители украинского шоу-бизнеса, публичные люди и герои светских хроник: Джамала, Маша Ефросинина и Тимур Хромаев, Катя Осадча, Илья Чичкан и Маша Шубина, Валерий Жидков, Виктория Тигипко, Лилия Литковская, Марыся Горобец, Анатолий Анатолич, Даша Коломиец, Дмитрий Комаров, Соня Забуга, Олег Рыжов, Кристина Курганская, Анастасия Масюткина и многие другие.

Главным и единственным представленным автомобилем на вечеринке стал гибридный кроссовер Lexus NX 300h F SPORT белого цвета, который отличается инновационным выразительным дизайном.

Lexus принимает участие во многих проектах по всему миру, связанных с темой искусства и кинематографа. Экспозиция NX 300h, представленная на «JetSetter Ice Party», подчеркнула инновационность и яркий дизайн этого гибридного кроссовера.

www.lexus.ua

Фотоальбом с события:   LexusUkraine

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.