Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров ЛІГА.net выпустил новостных ботов для Telegram и Facebook

<span class="label">Новости партнеров</span> ЛІГА.net выпустил новостных ботов для Telegram и Facebook

Портал ЛІГА.net - первый в Украине новостной ресурс, который завел собственных ботов. 

000

Боты портала пока стартуют на Telegram и Facebook с минимальным функционалом - по запросу читателя формируют подборку самых важных новостей, а также два раза в день доставляют подборку из топ-новостей. В ближайшее время планируется запуск ботов для Viber и WhatsApp. Кроме того, боты будут со временем становиться более высокофункциональными и "умными".

Сегодня персонализация новостей для каждого отдельного человека требует особых инструментов. Так ИА "ЛІГАБізнесІнформ", заботясь о каждом своем читателе, разработала ботов, чтобы сделать для читателя процесс получения новостей более удобным.

Чтобы подписаться на новостного бота ЛІГА.net в Facebook или в Telegram, необходимо перейти по ссылке и начать с ним разговор. После этого бот будет по запросу информировать Вас о самых актуальных новостях, а также 2 раза в день, в 8:30 и в 18:30, высылать вам подборку из топ-новостей от Портала ЛІГА.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.