Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полиция рассказала подробности похищения чиновника "Укрзализныци"

<span class="label red">Фото</span> Полиция рассказала подробности похищения чиновника "Укрзализныци"

Камеры наружного наблюдения засняли автомобиль злоумышленников

000

18 июля вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами убили собаку, которую выгуливал начальник департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерий Людмирский. После этого злоумышленники насильно усадили чиновника в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Об этом сообщили в ГУНП в Киеве.

Киевские правоохранители получили сообщение о выстрелах во внутреннем дворе многоэтажки на Кудряшова в 21:28. По указанному адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и главного управлений столичной полиции. По прибытии правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства содеянного.

Следственный отдел Соломенского управления полиции ГУНП в Киеве внес сведения по этому факту в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.

Камеры наружного наблюдения засняли автомобиль, на котором злоумышленники скрылись с места похищения Валерия Людмирского. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.


Ранее сообщалось, что вечером в понедельник, 18 июля, в Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.