Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полиция рассказала подробности похищения чиновника "Укрзализныци"

<span class="label red">Фото</span> Полиция рассказала подробности похищения чиновника "Укрзализныци"

Камеры наружного наблюдения засняли автомобиль злоумышленников

Поделиться: 00

18 июля вечером в одном из домов на улице Кудряшова в Соломенском районе Киева неизвестные в масках несколькими выстрелами убили собаку, которую выгуливал начальник департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерий Людмирский. После этого злоумышленники насильно усадили чиновника в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Об этом сообщили в ГУНП в Киеве.

Киевские правоохранители получили сообщение о выстрелах во внутреннем дворе многоэтажки на Кудряшова в 21:28. По указанному адресу выехали наряды патрульной полиции и следственно-оперативная группа Соломенского и главного управлений столичной полиции. По прибытии правоохранители обнаружили на месте происшествия тело мертвой собаки и 5 гильз калибра 5,45 мм.

Полицейские опросили вероятных свидетелей и очевидцев данного правонарушения, чтобы установить все обстоятельства содеянного.

Следственный отдел Соломенского управления полиции ГУНП в Киеве внес сведения по этому факту в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2 ст.146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование по делу продолжается.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Камеры наружного наблюдения засняли автомобиль, на котором злоумышленники скрылись с места похищения Валерия Людмирского. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.


Ранее сообщалось, что вечером в понедельник, 18 июля, в Киеве похитили начальника департамента энергоснабжения "Укрзализныци" Валерия Людмирского.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.