Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Донбассе подорвалась БМП 93-й бригады, - волонтер

В Донбассе подорвалась БМП 93-й бригады, - волонтер

Двое наших военных погибли

Поделиться: 00

В понедельник вечером в Луганской области подорвалась БМП с военными из 93-й бригады.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

"В Луганской области, возвращаясь с задания, на БМП подорвались наши ребята из 93-й бригады. После подрыва по нашим ребятам из засады открыли огонь", - пишет волонтер.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его данным, погиб командир 9-й роты с позывным "Оса" и ещё один боец.

"Трое человек получили ранения, в том числе ротный 7-й роты позывной "Стаф". Один мальчик очень тяжёлый. Сейчас за него борются врачи в Северодонецке", - говорится в сообщении.


Ранее журналист Роман Бочкала сообщил, что 18 июля террористы накрыли огнем позиции 53-й бригады под Зайцево, четыре бойца АТО погибли.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.