Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> На Львовщине пограничники обнаружили почти 12,5 тыс. пачек контрабандных сигарет

Видео На Львовщине пограничники обнаружили почти 12,5 тыс. пачек контрабандных сигарет

Тайники были оборудованы в боковых стенках и крыше фургона

000

Пограничники Львовского отряда совместно с работниками таможни помешали перевозке через границу значительной партии контрабандных табачных изделий. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Почти 12,5 тысяч пачек сигарет различных торговых марок без акциза были спрятаны в тайниках, оборудованных в боковых стенках и крыше фургона. Контрабандисты демонтировали часть термоизоляционного материала и установили перегородки из фанеры.

Сигареты изъяты и переданы работникам фискальной службы. Кроме того, помимо сигарет, у неудавшегося контрабандиста отобрали машину.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.