Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во всех школах и детсадах Киевской области установят "тревожные кнопки"

Во всех школах и детсадах Киевской области установят "тревожные кнопки"

В ближайшее время школы региона обеспечат камерами видеонаблюдения

000

Киевская областная государственная администрация для обеспечения безопасности намерена установить "тревожные кнопки" Государственной службы охраны Украины во всех детских садах и общеобразовательных школах дневной формы обучения региона до 1 сентября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы первого заместителя председателя Киевской обладминистрации Льва Парцхаладзе.

"Сейчас мы активно готовимся к следующему учебному году, и для того, чтобы усилить режим безопасности в детсадах и школах области во время пребывания детей, приняли решение установить "тревожные кнопки". Нужно заботиться не только о качестве учебно-воспитательного процесса, но и о безопасности наших детей", – сказал Парцхаладзе.

Помимо этого, Киевская обладминистрация планирует в ближайшее время обеспечить школы региона камерами видеонаблюдения, доступ к которым будут иметь родители через Интернет.

Сейчас в Киевской области работают 734 школы дневной формы обучения и 736 детских садов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.