Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
80-летний шутник "минировал" станцию метро в Киеве, – СБУ

80-летний шутник "минировал" станцию метро в Киеве, – СБУ

Правоохранители также задержали "минеров" в Винницкой области и Львове

000

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией установили и задержали трех "анонимных террористов", которые заявляли о минировании различных объектов в Киеве, Львове и Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В столице 80-летний пенсионер сообщил о взрывчатке на одной из станций киевского метрополитена. На Виннитчине 40-летний мужчина "заминировал" ночной клуб в областном центре и один из поездов в Киев. Во Львове таким образом "развлекался" 20-летний молодой человек – он решил сообщить о подрыве одного из торгово-развлекательных центров города.

Задержанные объяснили свои поступки желанием "развлечься", наблюдая за эвакуацией людей и работой правоохранителей на объектах.

"Шутникам" грозит до шести лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.