Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкие боевики отказались обменять пленных по формуле "25 на 50", - Геращенко

Донецкие боевики отказались обменять пленных по формуле "25 на 50", - Геращенко

Боевики настаивают на обмене в формате "всех на всех"

000

Главари террористической организации "ДНР" отказалась от предложения Украины обменять пленных по формуле "25 на 50". Об этом сообщила на своей странице в Facebook уполномоченный президента по мирному урегулированию ситуации в Донбассе Ирина Геращенко.

"Утром от ОБСЕ получила письмо, в котором содержится ответ ОРДО и их так называемого "уполномоченного" относительно всех наших предложений по освобождению заложников. ОРДО пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 людей, которых они же запрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются", - сообщила Геращенко.

Она также отметила, что "ДНР" требует обменять заложников в формате "всех на всех". "При этом подают нам фантасмагорический список из 600 человек, половины из которого просто не существует, мы не знаем, кто это и где эти люди", - добавила Геращенко.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.