Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Разбитые машины и вырванные деревья: последствия мощного урагана в Харькове

<span class="label red">Фото, видео</span> Разбитые машины и вырванные деревья: последствия мощного урагана в Харькове

Хотя ураган длился всего несколько минут, его последствия были видны во всех районах города

000

В результате внезапно начавшегося в понедельник урагана в Харькове были вырваны с корнем деревья, разбиты автомобили и повалены остановки и рекламные щиты. Хотя ураган длился всего несколько минут, его последствия были видны во всех районах города, передает городской портал 057.ua.

Снимки последствий вчерашнего разгула стихии уже сегодня начали выкладывать в соцсеть жители всех районов города.

На Алексеевке деревьями привалило машину, там же сильно пострадал гипермаркет "Караван": у него оторвало конструкции от навеса на остановке. На Павловской площади унесло железный павильон, который "приземлился" на припаркованные автомобили. В начале Пушкинской дорогу перейти было невозможно, так как поток воды мог снести пешехода, а возле площади Свободы ветер повырывал с корнем деревья.

В результате сильного дождя и ветра, были обесточены Октябрьская, Плехановская, Аэрофлотская и Новобаварская электроподстанции, которые обеспечивают электроснабжение контактной сети.


Фото: 057.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.