Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Промежуточные выборы в Верховную Раду

На довыборах в Херсонской области победил кандидат от "Батькивщины", - ЦИК

На довыборах в Херсонской области победил кандидат от "Батькивщины", - ЦИК

Его поддержали 25% проголосовавших при явке 16,39%

000

По результатам обработки 100% протоколов в округе №183 в Херсонской области на промежуточных выборах в Верховную Раду победил кандидат от "Батькивщины" Юрий Одарченко. Об этом свидетельствуют данные на веб-сайте Центральной избирательной комиссии.

По данным ЦИК за него отдали голоса 25% избирателей (6694 голоса). Второе место на округе занял представитель БПП Андрей Путилов с результатом в 17,13% (4587 голосов). Третий результат у кандидата от партии "Видродження" Михаила Опанащенко, за него проголосовали 15,3% (4099) избирателей.

Всего на 183-м округе баллотировалось 29 кандидатов, явка составила 16,39%.


Напомним, по результатам обработки 100% протоколов на промежуточных выборах в Верховную Раду в округе №27 в Днепропетровской области победила  Татьяна Рычкова, в округе №206 (Чернигов) -  Максим Микитась, в округе №23 в Волынской области - Ирина Констанкевич.

Промежуточные выборы в ВР проходили 17 июля в семи одномандатных округах: №23 (Волынская обл.), №27 (Днепропетровская), №85 (Ивано-Франковская), №114 (Луганская), №151 (Полтавская), №183 (Херсонская), №206 (Черниговская обл.).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.