Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Безсмертный рассказал, как Грызлов "накачивал" боевиков в Минске

Безсмертный рассказал, как Грызлов "накачивал" боевиков в Минске

По его убеждению, боевики в минском процессе не имеют никакого веса

000

Уполномоченный представитель России в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов инструктировал представителей террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", как вести переговоры с украинцами в Минске. Об этом рассказал посол Украины в Республике Беларусь в 2010-2011 годах, бывший член Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Востоке Украины Роман Безсмертный, передает "Укринформ".

"Был такой случай: самолеты были переставлены и мы опаздывали на заседание подгруппы. И вот мы врываемся в помещение, где господин Грызлов, о котором говорили, что он сорвет с места ситуацию, инструктирует представителей из Луганска и Донецка, что надо украинцам говорить. Представьте себе: делегация врывается, а здесь идет накачка", - сказал Безсмертный.

Поэтому, по его убеждению, боевики в минском процессе не имеют никакого веса. "Место их - 0,0%", - считает Бессмертный.

В этой связи бывший член контактной группы выразил уверенность, что "скорее в Донецке и Луганске случится Майдан, который все там сметет к черту, чем россияне в переговорном процессе откроют форточку, потому что в нее влетит сквозняк, который разорвет все на куски".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.