Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко поручил силовикам обеспечить охрану владелице "Украинской правды" Алене Притуле

Порошенко поручил силовикам обеспечить охрану владелице "Украинской правды" Алене Притуле

Сейчас президент проводит совещание с представителями правоохранительных органов

000

Президент Украины Петр Порошенко после убийства журналиста Павла Шеремета поручил обеспечить охрану владелице интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко в Twitter.

"Президент проводит совещание с силовиками. Поручил предоставить охрану Алене Притуле", – написал Цеголко.


Утром 20 июля в результате взрыва автомобиля на перекрестке ул. Ивана Франко и Богдана Хмельницкого погиб известный журналист Павел Шеремет, работавший в "Украинской правде". Автомобиль принадлежал Алене Притуле. Ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала гибель Шеремета как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц (ч. 2 п. 5 ст. 115 УК Украины).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.