Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Камеры наблюдения зафиксировали момент взрыва автомобиля Шеремета
Убийство Павла Шеремета

Видео Камеры наблюдения зафиксировали момент взрыва автомобиля Шеремета

Машина подъехала к перекрестку, притормозила и через несколько секунд взорвалась

000

В Интернете появилось видео с камер наблюдения, где зафиксирован момент взрыва автомобиля, за рулем которого был журналист Павел Шеремет.

На видео запечатлены кадры, как автомобиль останавливается на перекрестке и через несколько секунд взрывается. После взрыва к машине подбежали прохожие.



Утром 20 июля в результате взрыва автомобиля на перекрестке ул. Ивана Франко и Богдана Хмельницкого погиб известный журналист Павел Шеремет, работавший в "Украинской правде". Автомобиль принадлежал Алене Притуле. Ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала гибель Шеремета как умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц (ч. 2 п. 5 ст. 115 УК Украины).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.