Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео СБУ задержала банду киллеров из Горишних Плавней

<span class="label red">Видео</span> СБУ задержала банду киллеров из Горишних Плавней

В результате раздела сфер влияния в городе был убит "криминальный авторитет"

000

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой во время спецоперации в Полтавской и Кировоградской областях задержали банду киллеров, которые ранее совершили убийство в городе Горишние Плавни Полтавской области, сообщает пресс-центр СБУ.

В спецслужбе рассказали, что в Горишних Плавнях 19 июля около полуночи неподалеку от одного из супермаркетов было совершено нападение на мужчину, который затем скончался от огнестрельных ранений в карете "скорой". Правоохранители выяснили, что убитый является известным местным "криминальным авторитетом", которого "убрали" во время раздела сфер влияния.

Сотрудники СБУ установили, что заказал убийство криминальный авторитет из Донецка, перебравшийся на Полтавщину. Для расправы он нанял трех киллеров из восточного региона.

Злоумышленников оперативно задержали в Полтавской и Кировоградской областях. Во время обысков по месту временного проживания киллеров в Горишних Плавнях сотрудники СБУ изъяли две гранаты, более 50 патронов, огнестрельное и холодное оружие.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.