Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ разоблачила майора полиции, который "присматривал" за нарколабораторией в Борисполе

СБУ разоблачила майора полиции, который "присматривал" за нарколабораторией в Борисполе

В его автомобиле правоохранители нашли остатки вещества, похожего на амфетамин

00

Сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с сотрудниками внутренней безопасностью Национальной полиции во время спецоперации разоблачили двоих полицейских, причастных к изготовлению и реализации амфетамина, сообщил пресс-центр СБУ на своей странице в Facebook.

Сообщается, что в Борисполе правоохранители изъяли 1,5 г наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора - работника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе.

"При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского", - говорится в сообщении. Отмечается, что в автомобиле, который полицейский бросил в центральной части Киева, правоохранители обнаружили остатки вещества, похожего на амфетамин.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.