Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Полиция объявила в международный розыск трех подозреваемых в попытке ограбления инкассаторов

<span class="label red">Фото</span> Полиция объявила в международный розыск трех подозреваемых в попытке ограбления инкассаторов

Двое из них, вероятно, служили в Национальной гвардии Украины

000

Национальная полиция объявила в международный розыск трех подозреваемых в попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области.

Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в области.

По данным ведомства, один из подозреваемых проживал в Запорожье, второй - в Токмакском районе Запорожской области, третий - в Днипре. Двое из них, вероятно, служили в Национальной гвардии Украины.


Напомним, 15 июля СБУ и полиция с применением оружия убили одного и задержали троих подозреваемых по подозрению в попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области. Впоследствии один из раненых подозреваемых умер.

17 и 18 июля суд арестовал двух подозреваемых в попытке ограбления инкассаторского автомобиля Ощадбанка в Запорожской области.

Командование Нацгвардии проводит служебную проверку причастности бойцов "Азова" к нападению на инкассаторов Ощадбанка в Запорожской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.