Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

54-й российский "гумконвой" вторгся на территорию Украины

54-й российский "гумконвой" вторгся на территорию Украины

Нашу границу незаконно пересекли более 50 грузовиков

000

Российская Федерация отправила в Донецкую область 54-ую автомобильную колонну с якобы "гуманитарной помощью". Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ.

В составе "гумконвоя" более 50 автомобилей, которые везут свыше 400 тонн грузов. Россияне утверждают, что основная масса груза – это якобы продукты питания, медикаменты и учебная литература.

Утром 21 июля автоколонна пересекла границу через пункт пропуска "Донецк".


Напомним, в течение 2014-2015 годов в Украину проехало 48 "гуманитарных конвоев". В 2016-ом колонны МЧС РФ вторгаются в Украину один раз в месяц, начиная с февраля.

Приходящие из России "гумконвои" никто, кроме российской стороны, не оформляет. Неоднократно сообщалось, что на самом деле этими автоколоннами завозятся боеприпасы и просроченные продукты питания, которые распределяются между российскими военными в Донбассе, а также главарями террористов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.