Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Укроборонпроме рассказали, кто покупает украинское вооружение

В Укроборонпроме рассказали, кто покупает украинское вооружение

В числе основных экспортеров – 12 стран

000

Королевство Саудовская Аравия и Ирак – лидеры по объемам подписанных в 2011-2015 годах контрактов на поставку украинского вооружения. Об этом сообщает ЛІГА.net со ссылкой на пресс-службу государственного концерна Укроборонпром.

По данным предприятия, объем контрактов с этими странами за указанный период составил около $1 млрд.

В списке основных экспортеров украинского вооружения также находятся Китай, Индия, Казахстан, Азербайджан, Пакистан, Алжир, Египет, Эфиопия, Ангола и Нигерия.


Ранее сообщалось, что Укроборонпром в 2015 году экспортировал продукции на $600 млн, а в 2016 году компания заключила международных контрактов на $1,5 млрд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.