Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Жители оккупированных Алчевска и Стаханова провели митинги против боевиков

Жители оккупированных Алчевска и Стаханова провели митинги против боевиков

Оккупанты пытались ограбить и изнасиловать пожилую женщину

000

Вчера, 21 июля, жители Алчевска и Стаханова (оккупированная часть Луганской области) провели стихийные митинги, протестуя против многочисленных фактов мародерства, насилия и грабежей со стороны российско-оккупационных войск. Об этом сообщил пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает информационно-аналитический центр СНБО.

Возмущение местных жителей вызвало очередное резонансное преступление – попытка вновь прибывших боевиков так называемой "7-й бригады", 30-летнего Виталия Баева и боевика по фамилии Наверхов, ограбить и изнасиловать пожилую женщину.

Двумя днями ранее жители Макеевки задержали боевика из состава так называемого "11-го полка" противника – 32-летнего Дениса Морозова, который подозревается в убийстве семьи местного предпринимателя и ограблении его дома.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.