Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

General Electric будет поставлять двигатели "Антонову"

Подписанный компаниями меморандум предусматривает также поставку авиационных систем и услуг для некоторых самолетов украинского авиапредприятия

000

ГП "Антонов" и General Electric подписали Меморандум о сотрудничестве, который предусматривает поставки двигателей и использование авиационных технологий американской корпорации, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"GE и ГП "Антонов" подписали меморандум, направленный на начало сотрудничества двух компаний и применение передовых технологических решений GE в развитии авиации Украины", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, реализация положений меморандума будет способствовать дальнейшему расширению и модернизации парка воздушных судов ГП "Антонов". Меморандум предусматривает возможность поставки двигателей, авиационных систем и услуг GE для некоторых самолетов украинского авиапредприятия.


Напомним, ГП "Антонов", которое входит с 2015 года в госконцерн "Укроборонпром", начало совместное производство с зарубежными партнерами, в частности, многоцелевого транспортного самолета Ан-132, а также нового поколения Ан-148/158/178. Среди потенциальных зарубежных партнеров - Саудовская Аравия, Германия, Индия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.