Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фигуранта дела Онищенко "похитили" из СИЗО, - адвокат

Фигуранта дела Онищенко "похитили" из СИЗО, - адвокат

Подозреваемую якобы вывезли в неизвестном направлении представители Национального антикоррупционного бюро

000

Фигурантку так называемого газового дела Александра Онищенко Марьяну Гречанюк "похитили" из следственного изолятора. Об этом сообщила адвокат Юлия Семенчук, передает "РБК-Украина".

Семенчук рассказала, что прибыла на встречу к своей подзащитной, однако в СИЗО Гречанюк не оказалось.

По утверждению источников адвоката в СИЗО, Марьяну Гречанюк в неизвестном направлении вывезли представители Национального антикоррупционного бюро. Семенчук считает, что "все это странно, поскольку НАБ официально сообщило, что никаких следственных действий не проводит".


Напомним, 19 июля по делу Марьяны Гречанюк состоялся суд. Перед началом заседания адвокат Юлия Семенчук сообщила журналистам, что у следствия нет никаких доказательств вины ее подзащитной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.