Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Ирпеня отказывается сообщить о своем местонахождении

Мэр Ирпеня отказывается сообщить о своем местонахождении

Чиновник утверждает о якобы наличии политического заказа на его арест

000

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявляет о политическом заказе на свой арест и отказывается сообщить о своем местонахождении.

Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Я никуда не сбегал из Украины. Место своего нахождения сообщать не буду, потому что мне ночью сообщили, что есть четкий политический заказ арестовать Карплюка на 60 суток, арестовать в грубой форме с применением силы. Потому я не информирую о своем местонахождении", - говорит Карплюк.

По словам чиновника, ему не поступали повестки ни от Ирпенской прокуратуры, ни от Киево-Святошинской, ни от Генпрокуратуры.


Напомним, утром 21 июля сотрудники Генпрокуратуры начали обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка по подозрению в незаконном выводе из лесного фонда участков площадью 900 га с их последующей застройкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.