Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назначил прокурором Закарпатской области Владимира Гаврилюка

Луценко назначил прокурором Закарпатской области Владимира Гаврилюка

Ранее Гаврилюк возглавлял прокуратуру Ужгорода

000

Утром 22 июля генеральный прокурор Юрий Луценко прибыл с рабочим визитом в Закарпатскую область. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

В рамках визита Луценко представил нового прокурора Закарпатской области. Им стал Владимир Гаврилюк.

Владимир Гаврилюк родился во Львове. В органах прокуратуры работает в течение пятнадцати лет. Начинал свою трудовую деятельность со стажера на должности помощника прокурора Теребовлянского района Тернопольской области. С 2001 года он работал в органах прокуратуры Львовской области, в частности, на должностях в аппарате прокуратуры области и заместителя прокурора районного уровня. В апреле 2014 годы Гаврилюк был назначен прокурором Ужгорода.


Напомним, 16 июля Луценко представил нового прокурора Ивано-Франковской области Александра Стратюка, нового прокурора Волынской области Максима Киричука и нового прокурора Тернопольской области Вячеслава Перча.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.