Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Полторак уволил замкомандира 53-й бригады, задержанного за торговлю боеприпасами

Полторак уволил замкомандира 53-й бригады, задержанного за торговлю боеприпасами

Тот продал более 5 тысяч боеприпасов

000

Министр обороны Степан Полторак разжаловал и уволил со службы в Вооруженных Силах Украины заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады, задержанного за торговлю боеприпасами.

Об этом Полторак сообщил на своей странице в Facebook.

"Принял решение разжаловать до рядового и уволить со службы в Вооруженных Силах Украины исполняющего обязанности заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады, который был задержан за продажу оружия и боеприпасов", - написал он.

Тем, кто зарабатывает на крови и изменяет присяге, нет места в воинском коллективе, подчеркнул министр.


Напомним, накануне в зоне АТО по подозрению в продаже боевикам боеприпасов задержали заместителя командира 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

По данным ГПУ, задержанный продал более 5 тыс. боеприпасов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.