Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В оккупированном Крыму произошло смертельное ДТП с участием колонны БТР

<span class="label red">Фото</span> В оккупированном Крыму произошло смертельное ДТП с участием колонны БТР

В колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus

000

В оккупированном Крыму при столкновении Ford Focus с колонной российской военной техники погибло двое людей. Об этом сообщил спикер Черноморского флота Вячеслав Трухачев, передает "Крыминформ".

По его словам, ДТП произошло в 8:12 по местному времени в районе поселка Табачное в Бахчисарайском районе.

"При осуществлении планового марша на полигон в колонну военной техники врезался автомобиль Ford Focus. В результате столкновения двое пассажиров легкового автомобиля от полученных травм скончались", – рассказал Трухачев.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение с бронетранспортером БТР-80.


Фотографии с места происшествия

Фото из открытых источников

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.