Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Луганские боевики вслед за донецкими отложили "выборы"

Луганские боевики вслед за донецкими отложили "выборы"

Дата "местных выборов" на оккупированных территория переносится не в первый раз

000

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий перенес "местные выборы" на подконтрольной его боевикам территории на ноябрь 2016 года.

Об этом говорится в "указе", опубликованном на сайте главаря луганских боевиков.

"Перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный указом главы ЛНР, с 24 июля 2016 года на 6 ноября 2016 года", - говорится в "документе".


Напомним, главарь донецких боевиков Александр Захарченко перенес "выборы" в "ДНР" вначале на 30 октября, а затем - на 6 ноября.

Так называемые местные выборы в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей, изначально запланированные боевиками на начало 2016 года, переносились уже несколько раз.

Президент Украины Петр Порошенко не исключает проведение местных выборов на оккупированной части Донбасса до конца 2016 года в случае выполнения необходимых условий, предусмотренных минскими соглашениями. По словам Порошенко, восстановление политических процессов в Донбассе возможно лишь при условии развертывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на линии соприкосновения и на украино-российской границе.

Международные наблюдатели неоднократно отмечали, что нынешние условия в Донбассе не отвечают необходимым требованиям для проведения выборов. Россия продолжает поставлять боевикам оружие, боевую технику и живую силу. Сепаратисты также не допускают наблюдательную миссию ОБСЕ к участкам украино-российской границы, которые они контролируют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.