Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео На День Независимости в Киев привезут рекордное количество военной техники

<span class="label red">Видео</span> На День Независимости в Киев привезут рекордное количество военной техники

Участие в нем примут также демобилизованные бойцы АТО

000

На параде ко Дню Независимости Украины в центре Киева проедет около 200 единиц военной техники. Об этом сообщил в эфире hromadske.ua советник Президента Украины Юрий Бирюков.

"Будет действительно много техники, около 200 единиц. Кажется, такой масштаб мало кто может вспомнить. А такая номенклатура в Киеве точно еще не проходила никогда. К сожалению, авиации не будет, ведь сейчас есть опасность от банальных зенитно-ракетных комплексов", – отметил он.

По словам Бирюкова, участие в столичном параде примут демобилизованные бойцы АТО. "Мы придумали много идей, преимущественно с демобилизованнsми бойцами. Постараемся отдать должное тем, кто уже отслужил государству", – отметил он.

Бирюков не уточнил суммы, которые будут затрачены на организацию парада в Киеве, сославшись на то, что финансированием занимается Кабинет министров.



Напомним, 22 июля президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в Киеве военного парада 24 августа по случаю 25-й годовщины независимости Украины.

Парад пройдет на Крещатике и Майдане Независимости, руководить его подготовкой и проведением будет министр обороны Степан Полторак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.