Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Бельгии подумывают о снятии санкций с России

В Бельгии подумывают о снятии санкций с России

Такую инициативу рассмотрит Нижняя палата бельгийского парламента

000

Нижняя палата бельгийского парламента рассмотрит проект резолюции о снятии санкций Евросоюза с России.

Согласно данным, обнародованным на сайте Палаты представителей Федерального парламента Бельгии, проект резолюции 12 июля подал в парламент депутат Альдо Каркасси, пишет ZN.UA.

В тексте документа, обнародованного пресс-службой палаты представителей, в частности, указывается, что санкции против РФ "противоречат международному праву", а также отмечается, что Россия "не является стороной гражданского конфликта на востоке Украины", на которую невозможно возлагать ответственность за выполнение минских соглашений.

Помимо этого, в резолюции указывается, что Россия – это союзник ЕС в борьбе с ИГИЛ и международным терроризмом.


Напомним, Совет ЕС 1 июля 2016 года продлил экономические санкции против России еще на полгода.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.