Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе констатировала рост числа краж и грабежей

Деканоидзе констатировала рост числа краж и грабежей

Причиной тому – безработица и незаконная миграция оружия

000

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе констатирует увеличение количества краж и грабежей в Украине.

Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

"Никто не отрицает, что есть рост преступности, я этого никогда не отрицала, потому что рост преступности идет не только с 1 января 2016 года, рост преступности начинается с 2013-2014 годов", - напомнила Деканоидзе.

"Что касается тяжких преступлений, согласно статистике, их количество не выросло. Но, конечно, грабежи, кражи – у нас где-то 20% роста. На это влияет: первое – социальная ситуация, второе – безработица в стране, это незаконная миграция оружия, которая, к сожалению, у нас есть", - пояснила Деканоидзе.


Ранее Деканоидзе уже поясняла, почему снизился уровень раскрываемости преступлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.