Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе стартовала активная фаза Си Бриз - 2016

<span class="label red">Фото</span> В Одессе стартовала активная фаза Си Бриз - 2016

Морские учения – вклад Украины и партнеров в обеспечение стабильности и безопасности в Черноморском регионе

000

В воскресенье, 24 июля, в Одессе состоялась официальная церемония открытия активной фазы украино-американских военных учений "Си Бриз - 2016", передают "Украинские новости".

По словам министра обороны Степана Полторака, военнослужащие Вооруженных Сил Украины вместе со своими американскими коллегами и военными государств-партнеров переходят к практической, активной фазе этих учений.

"Нынешние учения проходят в условиях продолжающейся агрессии Российской Федерации против Украины, направленной на разрушение существующей системы европейской и мировой безопасности. Мы являемся свидетелями беспрецедентного роста уровня угроз безопасности в Европейском регионе. Именно поэтому "Си Бриз - 2016" - это наш общий вклад в обеспечение стабильности и безопасности в Черноморском регионе", - отметил он.

Полторак выразил убеждение, что нынешние учения позволят повысить боевые возможности Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины.


Фото: mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.