Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе объяснила, почему в Украину съезжаются "воры в законе"

Деканоидзе объяснила, почему в Украину съезжаются "воры в законе"

Все дело – в неэффективном законодательстве

000

В Украине с февраля текущего года задержаны 9 "воров в законе".

Об этом сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе в эфире телеканала "112 Украина".

"Где-то с февраля мы уже задержали около 9 "воров в законе", которые были не только в Киеве и Одессе. В большинстве (случаев) мы их отправляем, потому что у них не украинские паспорта", - рассказала она.

По словам Деканоидзе, Украина - это "рай" для "воров в законе" из-за неэффективного законодательства. "Самое главное - если у нас не будет эффективного законодательства, конечно, они "через поля" будут обязательно возвращаться", - посетовала Деканоидзе.


Напомним, 24 июля в Одесской области задержан и отправлен в Грузию ранее судимый "вор в законе" по кличке "Цруци", 1972 года рождения. МВД Украины настаивает на принятии закона об установлении уголовной ответственности для "воров в законе". Однако 17 мая 2016 года Верховная Рада Украины не поддержала в первом чтении соответствующий законопроект.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.