Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый подрыв заминированного авто в Ираке: не менее 14 погибших

Новый подрыв заминированного авто в Ираке: не менее 14 погибших

Ответственность за теракт пока что никто на себя не взял

000

Джихадисты продолжают терроризировать жителей Багдада и окрестностей иракской столицы: вслед за вчерашним терактом в стране случился новый самоподрыв, передает ЛІГА.net со ссылкой на Reuters.

В результате взрыва автомобиля, совершенного террористом-смертником в пригороде Багдада Эль-Халисе в понедельник утром, погибли 14 человек, ранения получили несколько десятков мирных жителей.

"Погибли по меньшей мере 14 человек и 30 были ранены на блокпосту на въезде в город к северо-востоку от Багдада. Многие жертвы погибли прямо в своих транспортных средствах", - сообщили в местной полиции.

Медики полагают, что число погибших увеличится, так как многие раненые находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ни одна группировка не взяла на себя ответственность за атаку. Однако, как отмечается, террористическая группировка "Исламское государство" регулярно осуществляет подобные нападения на силы безопасности и гражданских лиц.


Напомним, 24 июля в результате взрыва на севере Багдада погибли 11 человек и 32 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.