Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео СБУ уничтожила плантацию элитной марихуаны на миллион евро

<span class="label red">Видео</span> СБУ уничтожила плантацию элитной марихуаны на миллион евро

Наркоделец мог собирать "урожай" три-четыре раза в год

000

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили в Мелитопольском районе Запорожья плантацию элитной марихуаны почти на €1 млн. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Канабис выращивал житель одного из сел района на своем приусадебном участке. Правоохранители выявили два обустроенных парника, в которых наркоделец выращивал марихуану. Он оборудовал теплицы капельним поливом, обрабатывал и удобрял кусты для ускорения роста", - говорится в сообщении.

Сотрудники спецслужбы совместно с полицией уничтожили более 2 тыс. кустов канабиса. По предварительным выводам экспертов - это элитные сорта марихуаны, срок созревания которых составляет два месяца, что позволяет собирать "урожай" три-четыре раза в год. "Стоимость уничтоженной конопли, по ценам "черного рынка", составляет около €1 млн", - отметили в ведомстве.

Уголовное производство открыто по ст. 310 Уголовного кодекса Украины. Организатор наркоплантации в ближайшее время будет привлечен к ответственности.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.