Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Россия установила буровые вышки на украинских месторождениях в Черном море, - пограничники

<span class="label red">Видео</span> Россия установила буровые вышки на украинских месторождениях в Черном море, - пограничники

Оккупанты продолжают незаконную разведку и разработку природных ресурсов

000

Пограничники зафиксировали российские газовые буровые платформы в морской экономической зоне Украины в Черном море, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что во время осуществления воздушного мониторинга надводной обстановки пограничным самолетом зафиксировано и подтверждено местонахождение на Одесском и Голицынском газовых месторождениях самоподъемных буровых платформ, стационарных платформ и судов обеспечения под флагом РФ.

"Присутствие судов обеспечения под флагом РФ в пределах месторождений может свидетельствовать о продолжении незаконной разведки и разработки природных ресурсов, а также эксплуатации установок и сооружений в промышленных целях, без разрешения компетентных органов Украины", – подчеркнули в Госпогранслужбе.

По выявленным фактам Госпогранслужба проинформировала компетентные органы.



Напомним, Печерский районный суд Киева в начале января 2016 года наложил арест на плавучие буровые установки "Петр Годованец" и "Украина" (так называемые "вышки Бойко"), которые принадлежат экспроприированной Россией компании "Черноморнефтегаз".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.