Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Стали известны подробности трагедии на полигоне "Широкий лан"

Стали известны подробности трагедии на полигоне "Широкий лан"

У погибшего осталась беременная жена

000

На полигоне "Широкий лан" на Николаевщине погиб 45-летний военный из Киева. Он служил по контракту уже не первый год, передает ВВС Украина. У него осталась беременная жена.

По обновленным данным, ранены 10 военных. Один из них находится в тяжелом состоянии.

Об этом рассказал журналистам офицер Одесского регионального медиацентра Минобороны Ярослав Чепурной.

Трагедия произошла во время боевого слаживания, которое не имеет отношения к масштабным учениям, что проводятся в Украине.

На месте работает следственная группа, которая выясняет все обстоятельства трагедии.


Напомним, 25 июля на полигоне "Широкий лан" на Николаевщине во время стрельб разорвался 120-мм миномет, в результате чего погиб военный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.