Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и Литва договорились об "открытом небе"

Украина и Литва договорились об "открытом небе"

Сняты ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов

000

Государственная авиационная служба договорилась с министерством транспорта и коммуникаций Литовской Республики о полном снятии ограничений в воздушном сообщении между странами. Об этом сообщает Госавиаслужба.

В частности, речь идет о количестве пунктов вылета и прилета.

"Ранее сеть пунктов в Литве пополнилась Каунасом и Палангой. Теперь, между Украиной и Литовской Республикой отсутствуют какие-либо ограничения по количеству назначенных перевозчиков, пунктов вылета/прилета и рейсов", – говорится в сообщении.


Напомним, 16 июня Верховная Рада Украины ратифицировала два правительственных соглашения об авиационном сообщении с Грецией и Кипром.

Еще раньше ограничения на частоту регулярных полетов сняли Польша и Италия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.