Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

С начала года на контракт в армию пришли почти 41 тысяча военных

С начала года на контракт в армию пришли почти 41 тысяча военных

4,5 тысячи из них – офицеры

000

С начала года контракты на службу в Вооруженных силах Украины подписали 40,8 тысячи военнослужащих, из которых около 4,5 тысячи – офицеры.

Об этом сказал на брифинге спикер Министерства обороны Украины Алексей Чернобай.

"Граждане Украины продолжают заключать контракты на военную службу в Вооруженных силах Украины. С начала года контракты с армией подписали 40,8 тысячи военнослужащих, из которых около 4,5 тысячи – офицеры", - сказал он.

Спикер добавил, что, согласно оценкам региональных центров занятости, в настоящее время военная служба по контракту продолжает быть одной из самых конкурентоспособных профессий на рынке труда в Украине.


Напомним, за пять месяцев 2016 года в ряды Вооруженных сил Украины было призвано 32 тыс. военнослужащих по контракту, что вдвое превышает показатели всего предыдущего года, когда в войска пришли 16 тыс. контрактников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.