Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Третьяков: Нашу Украину разрушили и ее больше нет

Третьяков: Нашу Украину разрушили и ее больше нет
От «Нашей Украины» осталось только юридическое название. Как таковой партии уже нет. Это констатировал народный депутат, член «Нашей Украины» Александр Третьяков.
000

 
«Партия, по моему мнению, - это сообщество людей, которых объединяют общие политические цели и общее видение развития государства на данном этапе времени», - объяснил Третьяков в интервью Glavred.info, дав понять, что «Наша Украина» этому определению уже не соответствует.
 
Говоря о причинах случившегося, Третьяков упомянул деятельность Виктора Ющенко: «К сожалению, «Наша Украина» была разрушена изнутри, потому что в последнее время ее руководство, и Виктор Андреевич в том числе, жили мифами и слухами».
 
Депутат не исключает своего выхода из партии, как только найдет политсилу, соответствующую его пониманию развития государственности. «Пока что я не вижу ни одной партии, которая бы соответствовала моему внутреннему мироощущению. Я не вижу четко выписанных вопросов по НАТО, по государственному языку, по унитарности Украины ни у одной из существующих политических сил», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.