Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Госавиаслужбе и Администрации морских портов прошли обыски

В Госавиаслужбе и Администрации морских портов прошли обыски

Расследуются растраты бюджетных средств

000

Во вторник прошла серия обысков в помещениях Государственной авиационной службы и Администрации морских портов Украины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.

По его словам, Госавиаслужбу обыскивает СБУ в связи с уголовным производством в отношении сотрудников аэропорта "Борисполь". Речь идет о растрате бюджетных средств, выделенных на закупку оборудования на 4,3 млн гривен.

Администрацию морских портов обыскивает полиция по делу о хищении средств. Чиновники, по словам заместителя министра, злоупотребляли служебным положением, используя подконтрольные им предприятия во время проведения работ по углублению дна в морских портах. Они присвоили "многомиллионные средства государственного предприятия".

"Следственные действия в обоих случаях продолжаются, и сразу после объявления и вручения подозрений конкретным должностным лицам мы сделаем фамилии наших "героев" известными", - пообещал Лавренюк.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.