Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве избили главного редактора издания "Бизнес Цензор" Сергея Головнева

В Киеве избили главного редактора издания "Бизнес Цензор" Сергея Головнева

Журналист уверен, что нападение связано с его профессиональной деятельностью

000

Неизвестные избили главного редактора интернет-издания "Бизнес Цензор" Сергея Головнева в Киеве.

Об этом сам журналист написал в Facebook.

"Вчера после работы шел по Константиновской в сторону Контрактовой. Напали два типа. Все продумано. Один шел впереди в капюшоне, прикрывая лицо рукой, косил под пьяного. Другой - сзади. Поравнялись, подачи с двух сторон. Повалили на землю, отбуцали в течение минуты и убежали. Видимо, пасли от офиса", - написал Головнев.

По мнению журналиста, целью нападения было не ограбление, поскольку преступники не взяли ни денег, ни телефон.

"Не ограбление, потому что в одну сторону отлетела сумка, в другую – телефон. Ничего не взяли. Не хулиганский психодел, потому что так спланировано, что лиц не видел. Яркая примета – синяя куртка с капюшоном, сняв которую все приметы уничтожаются", - написал Головнев.

Журналист не считает инцидент хулиганской выходкой. Он уверен, что нападение связано с его профессиональной деятельностью.

Головнев написал заявление в полицию, но сомневается в том, что преступники будут найдены. "Заяву написал. Но результатов не жду. Не потому, что полиция плохая, а потому что при желании легко можно спланировать нападение, не имеющее явственных улик", - отметил пострадавший.

По словам Головнева, подобное происшествие произошло с ним впервые за 10 лет работы в журналистике.

"Однако угнетает мысль о том, как легко и безнаказанно с тобой могут сделать, что угодно", - констатирует журналист.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.