Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Россия готовит картинку для СМИ с якобы обстрелами со стороны украинских военных, - разведка

Россия готовит картинку для СМИ с якобы обстрелами со стороны украинских военных, - разведка

Силы АТО в очередной раз попытаются обвинить в нарушении минских договоренностей

000

Пророссийские СМИ на передовых позициях боевиков готовятся к съемкам очередных сюжетов о якобы обстрелах украинскими военными артемовского и дебальцевского направлений в зоне АТО в Донбассе.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"Центр информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ активизирует проведение информационных мероприятий на временно оккупированных территориях востока Украины для обвинения сил АТО в нарушении минских договоренностей. На 27 и 28 июля сего года запланирована "работа" представителей российских и пророссийских СМИ на передовых позициях 7-й отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) и 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-го "армейского корпуса" (Луганск) ВС РФ с целью видеофиксации возможного ответа сил АТО на провокационные обстрелы противника на Артемовском и Дебальцевском направлениях", - говорится в сообщении.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.