Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Военные моряки задержали судно-нарушителя и устроили пенную вечеринку

<span class="label red">Фото</span> Военные моряки задержали судно-нарушителя и устроили пенную вечеринку

Во время учений "Си Бриз"

000

Министерство обороны опубликовало на своей странице в Facebook фото учений "Си-Бриз", которые проводятся в Одесской и Николаевской области.

"Вот так отдыхают наши военные моряки: пенные вечеринки, море, пляж, яхты. А если серьезно, то у нас есть классные фото с учений "Си Бриз-2016". Наши ребята перед выходом кораблей в море попрактиковались в захвате "судна-нарушителя" и отработали основные элементы борьбы за живучесть корабля", - сказано в сообщении.


Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua


Напомним, 18 июля в Украине стартовали украино-американские учения "Си Бриз-2016". Тема учений - проведение многонациональной операции по безопасности в кризисном регионе. Учения проходят в Одесской и Николаевской областях.

Украино-американские учения серии "Си Бриз" проводятся с 1997 года ежегодно в соответствии с "Меморандумом о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам обороны и военных отношений между министерством обороны США и министерством обороны Украины" от 1993 года. Они проводятся с целью подготовки и наращивания боевой готовности Военно-морских сил Вооруженных сил Украины на двусторонней основе, но являются открытыми для других стран.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.