Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крестный ход УПЦ МП

Видео Серьезные нарушения во время крестного хода не зафиксированы, – Деканоидзе

<span class="label red">Видео</span> Серьезные нарушения во время крестного хода не зафиксированы, – Деканоидзе

Полиция будет сопровождать верующих до вечера

000

Серьезных нарушений в ходе крестного хода нет. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает 112.ua.

"Нет, серьезных правонарушений не было. Сейчас колона еще идет, пока не все дошли до Лавры, так что полиция задействована до конца. И думаю, что вечером, верю, что будут расходиться", – заявила глава Национальной полиции.

На вопрос о том, обращался ли кто-то к медикам, Деканоидзе ответила: "У нас такой информации пока нет".

Деканоидзе также опровергла информацию о том, что у кого-то из участников изымали холодное оружие.

"Та информация, которая доходит до штаба, у нас пока такой информации нет. Вечером, когда уже будет информация со всех служб, мы обязательно передадим ее журналистам", – заявила она.



Напомним, в начале июля в Тернопольской и Донецкой областях стартовал "крестный ход за мир", организованный УПЦ Московского патриархата. 27 июля "ход" запланирован в центре Киева.

22 июля представитель главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что российские спецслужбы попытаются использовать "крестный ход" для дестабилизации ситуации в Украине, чтобы углубить раскол в обществе на религиозной почве. Также, по его словам, спецслужбы РФ привлекают к организации провокаций во время "крестного хода" лиц из окружения бывшего президента Виктора Януковича.

Партия "Правый сектор" заявила о намерении обеспечивать общественную безопасность во время "крестного хода" УПЦ МП 27 июля в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.