Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсонской области прокуратура обыскивает предприятие Новинского

В Херсонской области прокуратура обыскивает предприятие Новинского

Обыск проводится в рамках уголовного производства по ряду предприятий-контрагентов "Смарт Мэритайм Груп"

000

Прокуратура Херсонской области проводит обыск в офисе ООО "Смарт Мэритайм Груп". Об этом сообщил в Facebook руководитель департамента по связям с общественностью холдинга Евгений Загорулько.

"В офисе нашего судостроительного холдинга "Смарт Мэритайм Груп" опять обыск. 22 июля приходили следователи из СБУ теперь из прокуратуры Херсонской области", – написал Загорулько.

По его словам, обыск не касается напрямую СМГ, он проводится в рамках уголовного производства по ряду предприятий-контрагентов СМГ, которые перевозят лес и используют перевалку Херсонского судостроительного завода.

"Ранее, около месяца назад, по тем же компаниям обыск и изъятие документов проводила та же СБУ", – добавил он.

Компания "Смарт Мэритайм Груп" является частью украинской промышленно-инвестиционной группы "Смарт-Холдинг" и представляет судостроительное направление. Бенефициаром "Смарт-Холдинг" является один из лидеров "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.