Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская мэрия пустила с молотка служебные автомобили

Киевская мэрия пустила с молотка служебные автомобили
Сегодня на Крещатике состоялись открытые биржевые торги по продаже служебных автомобилей чиновников Киевской горгосадминистрации.
000

 
На торги были выставлены 9 автомобилей - семь Toyota Camry и два Chrysler 300c. На них претендовали 12 участников аукциона. В среднем, стартовая цена каждого автомобиля составляла около 130 тыс.грн.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, по результатам торгов новых владельцев нашли четыре автомобиля Toyota Camry. Первые три машины приобрел президент общественной организации «Всемирный парламент детей и молодежи» за 155, 161 и 140 тыс.грн. Еще один автомобиль Toyota Camry ушел за 153 тыс. гривень.
 
Все полученные средства будут направлены на финансирование социальных программ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.