Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подполковника СБУ задержали по подозрению в ограблении Приватбанка, – СБУ

Подполковника СБУ задержали по подозрению в ограблении Приватбанка, – СБУ

При обыске у него нашли почти $50 тыс. и два пистолета

000

Служба безопасности Украины и Национальная полиция задержали сотрудника СБУ, причастного к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

21 июля в городе Купянск организованная группа совершила вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль и похитила 4,6 млн грн. Правоохранители установили личность одного из нападавших, которым оказался подполковник управления СБУ в Харьковской области.

Во время обысков по месту временного проживания подполковника правоохранители изъяли почти $50 тыс., пистолеты Макарова и "Вальтер" с боевыми патронами.

Национальная полиция открыла уголовное производство по ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины. Подполковнику объявили о подозрении в совершении преступления.


Изъятые у подполковника пистолеты

Фото: ssu.gov.ua


Напомним, 21 июля в Приватбанка сообщили о нападении на свою инкассаторскую машину в поселке Купянск-Узловой Харьковской области. Пресс-служба сообщала, что похищенные деньги находились в банкоматных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности. В Приватбанке пообещали выплатить 100 тыс. грн вознаграждения за информацию, которая поможет задержать преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.