Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Антикоррупционное бюро разоблачило взяточников в столичной налоговой инспекции

<span class="label red">Фото</span> Антикоррупционное бюро разоблачило взяточников в столичной налоговой инспекции

В служебном кабинете одного из задержанных, обнаружены крупные суммы денег

000

Национальное антикоррупционное бюро Украины совместно с Национальной полицией 27 июля провело обыски в налоговой инспекции одного из районов Киева, задержав при этом следователя и начальника следственного управления финансовых расследований. Фотографии с места обыска опубликованы пресс-службой НАБУ.

"В процессе досудебного расследования установлено, что данная группа лиц, действуя с умыслом, требовала $36 тыс. от предпринимателя города Киева, и получила часть указанной суммы, а именно $10 тыс. за совершение в его пользу действий, направленных на возврат полученных ранее денежных средств без их конфискации", - сообщает пресс-служба.

Во время проведения обысков, кроме вещественных доказательств в производстве, в служебном кабинете одного из задержанных обнаружено и изъято около 1,7 млн гривен, €112 тыс. и $270 тыс. и 33 тыс. фунтов стерлингов. "Источники происхождения средств проверяются", - информируют в НАБУ.


Фото: nabu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.