Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео При обысках у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт, – СБУ

<span class="label red">Фото, видео</span> При обысках у судьи Швеца нашли сотни тысяч долларов и венгерский паспорт, – СБУ

Накануне СБУ сняла на видео момент получения Швецом взятки

000

В ходе обысков в рабочем кабинете и по месту жительства уличенного во взяточничестве судьи Высшего хозяйственного суда Виктора Швеца изъяли почти 300 тысяч долларов.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Также были изъяты долговые расписки на общую сумму 475 тысяч долларов, драгоценности и паспорт гражданина Венгрии, выданный на его имя.

СБУ задокументировала, как Швец в одном из киевских кафе получил 5 тысяч долларов взятки. В целом Швец требовал от предпринимателя 10 тысяч долларов за несоздание препятствий в осуществлении коммерческой деятельности.

Судья также подозревается в организации похищения собственного элитного автомобиля для получения страховой выплаты.

27 июля генеральный прокурор Юрий Луценко лично вручил уведомление о подозрении Швецу непосредственно в помещении Высшего хозсуда.

У Швеца нашли почти 300 тысяч долларов / Фото: ssu.gov.ua


 

Судью Швеца поймали "на горячем"

У Швеца нашли почти 300 тысяч долларов / ssu.gov.ua

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1441477-pri-obyiskah-u-sudi-shvetsa-nashli-sotni-tyisyach-dollarov-i-vengerskiy-pasport-sbu-foto-video.html
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.