Красивая странаРейтинги фокуса

На испытательной станции Укроборонпрома в Сумской области прогремел взрыв, трое погибших

На испытательной станции Укроборонпрома в Сумской области прогремел взрыв, трое погибших

Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначенных для утилизации

Поделиться: 00

В четверг, 28 июля, примерно в 16.30 на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром", расположенной в Кролевецком районе Сумской области, произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Предварительно установлено, что во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации, произошел взрыв. В результате погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Для выяснения обстоятельств трагического происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области, среди которых представители военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона Украины во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.