Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На испытательной станции Укроборонпрома в Сумской области прогремел взрыв, трое погибших

На испытательной станции Укроборонпрома в Сумской области прогремел взрыв, трое погибших

Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначенных для утилизации

000

В четверг, 28 июля, примерно в 16.30 на территории испытательной станции №2 Государственного научно-исследовательского института химических продуктов ГК "Укроборонпром", расположенной в Кролевецком районе Сумской области, произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Предварительно установлено, что во время разгрузки боеприпасов, которые были привезены для утилизации, произошел взрыв. В результате погибли три человека и еще двое получили телесные повреждения.

Для выяснения обстоятельств трагического происшествия на место выехали представители правоохранительных органов Сумской области, среди которых представители военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона Украины во главе с исполняющим обязанности военного прокурора гарнизона.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.